Robo6log.ru

Финансовый обозреватель
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Срочно нужны деньги отзывы

Отзывы о финансовой помощи от богатых людей

Несмотря на стереотипы о «черствости» человеческой души, финансовая помощь от богатых людей не является мифом. Это реальность, с которой многие люди сталкиваются в жизни и могут поделиться историями с другими нуждающимися. Для чего богатые раздают деньги? Здесь можно привести массу причин — для успокоения собственной совести, соблюдения правил богатства или желания казаться лучше и выше других.

Да это, собственно, не так важно. Главное, что финансовая помощь от богатых людей в 2017, в 2018 и будущих годах является реальностью. Это подтверждают не только голословные утверждения автора этой статьи, но и отзывы обычных людей, получивших деньги безвозмездно. Ниже приведем несколько реальных жизненных ситуаций.

Отзыв №1

«У меня никогда не было высокой заработной платы. Средний ежемесячный доход составлял 20-25 тысяч рублей, поэтому накопить на квартиру никак не удавалось. Жил с родителями, которые сильно болели и нуждались в покупке лекарств. Вся пенсия уходила на лечение. Однажды я прочитал, что в Интернете можно получить финансовую помощь от богатых людей из США и России. Я загорелся этой идеей и описал свою ситуацию на различных сайтах и форумах, в том числе англоязычных (текст перевел с помощь переводчика). Через месяц на карту начали приходить первые деньги, а через год мне удалось решить финансовые проблемы». Николай, 37 лет.

Отзыв №2

«Я читала много отзывов в финансовой помощи от богатых людей, которая оказывается безвозмездно, но никогда не верила в такие чудеса. Мое мнение был таким, что богатым нет дела до бедных. У них свой уровень жизни и персональные проблемы. Оказывается, в мире можно найти добрых людей. Когда мне потребовались деньги для операции на сердце, знакомые посоветовали написать объявление с мольбой о материальной поддержке. Я не знала, как попросить финансовой помощи у богатых людей, поэтому просто рассказала свою историю. Я написала, сколько необходимо денег, и в чем суть операции. Уже через две недели мне позвонил человек, который подробно расспросил о ситуации и пообещал выделить необходимую сумму. И действительно, средства были перечислены, а операция прошла успешно». Ирина, 37 лет.

Отзыв №3

«Никогда не думал, что богатый человек окажет мне финансовую помощь и поможет отрыть свой бизнес. Я давно мечтал о независимости, имел хорошую идею и даже бизнес-план, но реализовать задуманное никак не получалось. С помощью добрых людей мне удалось решить финансовые проблемы и запустить свой проект». Илья, 33 года.

Итоги

Практика и отзывы показали, что финансовая помощь от богатых людей — современная реальность. К сожалению, мало кто из людей пользуется предоставленными возможностями. А ведь для получения денег необходимо немного — перейти в раздел «Попросить денег», подать свое объявление с реальной историей из жизни, и получить деньги для реализации поставленных задач. Действуйте.

Раздел «Нужны деньги»

На этом форуме можно безвозмездно просить помощи. Иногда богатые люди помогают просто так, потому что им это приятно.

Помогите пожалуйста🙏🙏🙏🙏😭😭😭🙏🙏🙏

Всем здравствуйте. Знаю, что сейчас очень сложная ситуация в связи с коронавирусом. До карантина я учился, после пар шел на подработку, чтоб были деньги, чтоб помочь маме с кредитом. Но в связи с карантином место где я работал, закрыли, остались без средств существования😢😢😢😢за квартиру 3 месяца не.

Очень нужны деньги

Попала в тяжелую ситуацию, потеряла работу, куча кредитных обязательств, я в отчаянии , если кто сможет помочь, пожалуйста помогите! Необходимая сумма 300000! С возвратом! Кто то может сможет помочь частично. заранее спасибо 🙏 Номер карты 5559492810578040.

Коплю деньги на nintendo switch

Очень хотелось бы купить nintendo switch, поддержите, кто чем может. Я школьник возможности заработать самому нет. Вот номер карточки 4693 9575 5399

  • 9 апрель 2020 в 00:04
  • 10

Погасить долги

Всем доброго времени суток. в связи с сложившейся ситуацией в стране я остался без работы,живём на съёмной квартире с семьёй, есть долги по

  • 9 апрель 2020 в 00:04
  • 8

Потеряла работу всвязи с короновирусом

Добрый день! Не привыкла просить, но попала в трудную ситуацию. Буду благодарна за любую финансовую помощь. Всвязи с короновирусом потеряла работу,

  • 9 апрель 2020 в 00:04
  • 10

Мать одиночка в карантине без работы

Здравствуйте все, кто читает мою историю! Хочу поделиться своей нелегкой историей и найти неравнодушных людей! Мне 28 лет, живу в городе Краснодар без каких-либо родственников. Почти 3 года назад мне пришлось переехать в этот город, когда я узнала, что беременна, потому что тут жил отец моего.

Мечта сына

Добрый вечер. Нужны средства для осуществления мечты моего сыночка он хочет себе компьютер,половина суммы я насобирала, больше нет возможности что то откладывать, если кто то может осуществить мечту маленького человечка, буду благодарна. У него скоро день рождения. Спасибо. Номер карты.

Мечтаю создать эксклюзивные часы

У всех людей есть свои маленькие слабости. Мои это наручные часы. Хочу собрать себе эксклюзивный вариан. И работа закончена уже на половину. Но увы нехватает денег на корпус, стрелки и ремешок ручной работы. Пускай многим покажется это глупостью, но для меня это Мечта на которую я потратил много.

Помогите , пожалуйста.

Очень хочу помочь своей подруге . Она очень хочет подарок на день рождения. Помогите кто чем может , пожалуйста. Не оставляйте без внимания. Переведите хоть сколько на киви кошелёк +79102566782.

На еду детям

Помогите, добрые люди! Мы попали в жизненую,трудную ситуацию. Бросил муж, а я одна осталась с 3 детьми. Закончились деньги,были расчитаны до 7.04,а

  • 8 апрель 2020 в 20:04
  • 20

Прошу помощи для пятерых детей

Я попала в очень трудную жизненную ситуацию с пятью своими детьми (3 ребёнка маленькие 10мес,3г, а двое школу заканчивают) Когда пропал без вести муж, мне помогали родственники , но сейчас из-за сложившейся в стране ситуации с вирусом родственники перестали помогать, тк лишились сами заработков) а.

Читать еще:  Какими способами можно зарабатывать деньги

Выжить в этом мире,нечего кушать

Выгнали из дома,вот остался только со своим другом единственным,с телефоном на улице,кушать хочется очень, 200 км прошел уже,ноги все в мозолях стерты,концы с концами свожу,помогите чем сможете,любая копеечка мне будет в радость.

Очень нужны деньги

Попала в тяжелую ситуацию, потеряла работу, куча кредитных обязательств, я в отчаянии , если кто сможет помочь, пожалуйста помогите! Необходимая сумма 300000! С возвратом! Кто то может сможет помочь частично. заранее спасибо 🙏 Номер карты 5559492810578040.

Помогите пожалуйста, нечего кушать

Здравствуйте дорогие читатели. Снова обращаюсь к вам за помощью, хотя, если честно, то уже и не надеюсь что хоть кто нибудь поможет. Мы молодая семья. Живём в чужом городе, снимаем жильё, крутимся как можем, но к сожалению в последнее время, стало ещё сложнее в связи с карантином. Кроме вас, совсем.

Мечтаю о машине

Здравствуйте! Давно мечтаю о машине. Опель Астра GTC купе. Прошу помочь Вас. С миру по нитке как говорится. Буду премного благодарна.

  • 8 апрель 2020 в 18:04
  • 15

Нуждаюсь срочно в помощи

Доброго времени суток. Пишу суда так как жизнь загнала в тупик! В нашем городе нет вакансий на работу,нет зарплат, еще и этот вирус ломает поиски

  • 8 апрель 2020 в 17:04
  • 17

мира и добра всем

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ У МЕНЯ З ГОРЕЛ ДОМ

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ У МЕНЯ ЗГАРЕЛ ДОМ Я ОСТАЛСЯ С ГРУДНЫМ РЕБЕНКОМ НА УЛИЦЕ ПОМАШИ НЕТ ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ КАКОЙ А Я 6000Р НЕ ПРОЖИВУ 4100112477854535 ПОМОГИТЕ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.

Помогите пожалуйста , первый раз в таком положение

Здравствуйте добрые люди. Помогите пожалуйста, в связи с последними событиями уволили с неофициальной работы, теперь вынуждена сидеть с двумя детьми дома, с мужем разведена — помощи от него нет, по мимо этого пять микрозаймов которые сейчас не могу погасить, а они копятся большие ежедневные.

Необходима материальная помощь

Здравствуйте, в связи с карантином временно лишился работы, сижу дома ищу работу но подходящего ничего нет, с деньгами тоже напряг, продуктов питания почти нет, на необходимые лекарства денег нет, помогите пожалуйста с деньгами, кредит в Сбербанке вроде отсрочку дали, обязуюсь вернуть всю сумму.

Обсуждения
  • 9 апреля 2020 06:35 — Ирина 40

Вчера поздно ночью перевели 500 рублей. Спасибо огромное за помощь! Храни вас Бог!

&nbsp Продукты детям в период изоляции
9 апреля 2020 03:57 — Angela1234

Спасибо незнакомцу(ке) за помощь хоть чем то. Храни Вас и Вашу семью Бог. Благодарю и низкий поклон

&nbsp Просим помощи
8 апреля 2020 18:07 — alexxsey.85

Спасибо тому кто перевел 720 рублей. сспасли нас,хоть чуть чуть

&nbsp Помогите
8 апреля 2020 16:28 — Апрелька

Здравствуйте. Укажите свой рост, размеры одежды и обуви. (может кто-нибудь вещами поделится). Как

&nbsp нужны деньги
8 апреля 2020 13:09 — Katyuha

Спасибо большое)Все честно и от души) Человек помог искренне и без каких либо требований.

Деньги в долг под расписку от частного лица без предоплаты

Краткое содержание:

Один из самых популярных запросов в поисковике и одна из самых изощренных мошеннических схем в сфере лже-кредитования.

Как всё происходит? Давайте по порядку.

Человеку нужны деньги. Не будем рассуждать и осуждать. Просто надо. Позарез. Заработанного не хватает. Банки отказывают из-за долгов и просрочек. МФО — быстро, но дорого и не надолго. А если надо для бизнеса, то вообще не вариант. Остается одно — искать частника.

И вот он — интернет, а тут всё что душе угодно:

У нас вы можете уже сегодня получить кредит от частного лица до 3 500 000 рублей, на взаимовыгодных условиях. На любые цели, без предварительной оплаты чего либо, без скрытых комиссий. Только честным и порядочным людям!
Так как это не банковский кредит, ваша кредитная история не учитывается! Без предоплат, акцептов, комиссий и прочего!
Процентная ставка составляет 12% годовых
Для получения займа допускаются лица старше 18 лет
Ваша заявка будет рассмотрена в короткий срок, в случае положительного решения у вас будет возможность получить займ в день обращения!
Рассматриваются такие ситуации как (плохая кредитная история, отсутствие кредитной истории, чёрный список, большая кредитная нагрузка, стоп лист)
Вы сможете самостоятельно выбрать дату ежемесячных платежей, так же присутствует досрочное погашение Не банковский кредит, финансовая помощь от физического лица. Без Предоплат! Готовы рассматривать Ваши запросы на займ как от физических, так и от юридических лиц. Не оказываем брокерские услуги. Не берем деньги за страховку, акцепт, нотариус, оформление договора и еще что-то, что могут придумать. Предложение: сумма от 100,000 тысяч до 20.000.000 р. Займ выдаем на срок от 1 до 10 лет. От 10-14%

Ну красота же, ничего не влияет на выдачу займа и процент почти как вклад, ВАУ, СУПЕР, ВПЕРЕЕД.

Так реагирует ЛОХ. Но наш человек далеко не глуп, — он выбирает самые самые предложения и отправляет заявку на несколько e-mail примерно такого содержания: «Я из г.НьюВасюки. Интересует займ от 50 до 100 т.р. сроком на 6-12 мес. Без каких-либо исходящих платежей с моей стороны до получения займа. Без залогов, без поручителей, без выезда в ваш город, не МФО».

Ответ. мгновенный (ну еще бы, — просто на почтовом ящике настроен автоответчик и текст первого обращения потенциального заемщика никто не читает). Приходят примерно вот такие письма:

Здравствуйте. У меня к вам более выгодное предложение, можно не брать займ, не влазить в долги а заработать эти деньги путём выполнения несложных действий, а именно обналичивания средств, но только легальных.
Это нужно для цепочки и избавления от подоходного налога со страховым взносом, суммарная сумма которых равна 51%. Ваша же доля с переводов — 20% + комиссия Wester Union 1.5%, итого мы тратим 21.5%. Вам заработок, а нам уменьшение подоходного налога. Через друзей и родственников так же проходят суммы, мы готовы взять и вас в свой доверенный круг. В ваших обязанностях будет получение переводов на счёт в банке за оказание различных услуг не отслеживаемых налоговыми, таких как: рекламные, курьерские, дизайнерские. Дальнейший съём на банкоматах или в кассах банка, и отправка переводов на наших людей в различные уголки планеты, так же, если вы параноик, то можно будет переводить перевод онлайн сидя дома на банковские карты наших сотрудников через проверенные сервисы, при начале сотрудничества — все проверенные сервисы будут предоставлены.
Если вы готовы отказаться от стандартных принципов, начать менять свою жизнь и добавить в неё красок — добро пожаловать. Если вы заинтересованы в сотрудничестве — ожидаю от вас ответ, первая сумма будет 390 000 из которой ваша доля 78 000. Ну и забыл сказать, НЕ КАКИХ ПРЕД ОПЛАТ, КОМИССИЙ, СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ И ПРОЧЕГО НЕ БЕРЕМ если будете делать всё оперативно и без проблемно, то в трудную минуту поможем, если возникли сложности — не нужно от нас перекрываться, сложности могут быть у всех, как у новичков, так и у профессионалов, пишите мне — будем решать. Если вас заинтересовало предложение, пришлю вам дальнейшую инструкцию. Так же на забывайте проверять папку спам. Второе письмо может автоматически туда попасть, так как оно содержит ссылку на банк.

Читать еще:  Как заработать деньги в лотерею

Ну тут всё понятно. Человеку дают ссылку на «проверенный» банк где ему нужно «открыть» счет, на который якобы «зачислят» N-ю сумму, которую надо обналичить и часть денег оставить себе, перечислив остальное на указанные реквизиты. Но вот беда — человек «в теме» и знает что если в поисковике забить ссылку интернет-сайта и приписать «лохотрон», то можно узнать массу интересного. Ну а ЛОХ конечно же зарегистрируется, увидит на своем счете желаемую сумму, но при попытке вывода этих «денег» его обяжут. верифицировать аккаунт например, внеся какую-то сумму со своей реальной карты. А если всё же у него хватит ума не платить, то мошенники еще и «наедут» типа «мы вам денег дали уже, поэтому гони бабки! У нас все твои данные есть, мы тебя найдем». Вобщем веселуха:-)

Или такой ответ на заявку:

Есть комиссия за перевод денежных средств (о ее существовании Вы можете уточнить в любом банке, поддерживающему систему переводов «Золотая Корона». Вычесть комиссию из суммы займа я не могу, так как в договоре должна фигурировать реальная сумма займа. Комиссию оплачиваете Вы,как оплатите перевожу деньги и отправляю Вам договор на подпись. Предоставляю ссылку на официальный сайт «Золотой Короны» https://online.perevod-korona.com Вам необходимо ввести денежную сумму, которая Вас интересует и вы увидите сколько будет составлять Ваша комиссия.

Для гарантий могу предоставить документы. Деньги я перечисляю по системе «Золотая Корона» (перевод идет в среднем 1-3 часа) она предусматривает ввод паспортных данных получателя, поэтому если Вы преднамеренно предоставите недостоверные паспортные данные, Вы просто не получите денежные средства.

Ну тут тоже чушь полная. «Не могу вычесть сумму комиссии» — всё можно прописать в договоре, на то он и договор, было б желание. А его нет, есть только желание срубить с ЛОХа предоплату.

Во всех вариантах ответа потенциальному заемщику помимо «правдивой» истории о кредиторе и о мошенничестве в интернете, естественно есть запрос предоставить паспортные данные, снилс, сканы документов, фото самого человека с паспортом и т.д. якобы для проверок (а что, всё ж по-серъезному, у кредитора даже есть своя «служба безопасности»). На самом деле эти сведения становятся визитной карточкой лже-кредитора для «подтверждения» правдивости перед очередным ЛОХом (а что, пусть пробивает документы — сведения-то реальные).

Ну ладно, человек отправил документы, подождал, получил ответ:

Заявка рассмотрена, заем одобряю! Возможно досрочное погашение с 1 го месяца. Получите деньги в течении 15 минут на свою карту! Номер моей карты для возврата займа: 4890 4946 7781 3164
Ознакомьтесь с моими документами. Для удостоверения личности и моих данных прикрепляю скан паспорта, мое фото с паспортом в реальном времени, СНИЛС и ИНН. Также высылаю документы на мое ИП как подтверждение легальности происхождения средств для выдачи займов и моего делового статуса:

А мы помним, да? Эти документы лже-кредитору отправил предыдущий ЛОХ:-) Вот такая цепочка ДНК. Ну и далее как обычно пишут что-то типа такого:

Для дополнительного подтверждения серьезности намерений и Вашей платежеспособности Вам необходимо произвести подтверждающий перевод в размере 7200 руб на мои реквизиты. Это символическая сумма, она Вам сразу переведется обратно вместе с займом. Эта дополнительная проверка нужна, так как много недобросовестных заемщиков и мошенников в интернете, прошу меня понять, ничего личного. Порядок действий таков — 1. Отвечаете на это письмо, что согласны с условиями и я высылаю вам договор, уже подписанный мной в котором прописаны все мои условия из этого письма (это ваша гарантия получения денег); 2. Делаете подтверждающий перевод и получаете обратно вместе с суммой займа в течение 10 минут. 3. Распечатываете договор, подписываете его со своей стороны и отправляете мне фото/скан последней страницы.

Остается добавить п. 4. Спасибо, денег Вы больше не увидите.

Или ответ-одобрение такой:

Заем одобрен. Для получения займа нам необходимо согласовать дату выдачи в моем офисе в г. Затридевятьземельном. Подписание договора происходит в присутствии нотариуса. С третьими лицами и доверенностями не работаю! Расходы по оформлению займа беру на себя. Лучшей гарантией для обеих сторон является личная встреча в заранее установленный день для оформления и выдачи займа. Если по каким-то причинам заемщик не может присутствовать лично, то по обоюдному согласию сторон возможен вариант дистанционного оформления. При дистанционном подписании достаточной гарантией будет являться внесение акцепта. Акцепт — это согласие с условиями договора в соответствии с предложением (офертой) другой стороны. Согласно ст.ст. 432-436,438,444 ГК РФ при дистанционном оформлении договора займа между физическими лицами акцепт (или цифровая подпись) является обязательным условием. Внесение акцепта производится путём перевода Заемщиком денежных средств в размере 990 рублей согласно договора и на указанные в договоре реквизиты. Возможна работа с электронными кошельками, которые являются Вашим персональным платежным средством. Если условия устраивают, укажите удобный для Вас способ подписания (для составления договора на дистанционную выдачу займа, напишите номер платежного средства).

Читать еще:  Что представляют собой деньги

Всё для клиента — и нотариус, и платить за него не надо. Но. кредитор как правило оказывается за 10 000 км. от НьюВасюков и человеку дают на выбор:

-либо кредитор приедет к заемщику но для этого нужно внести залог 990 р. 1521 р. 3 000 р. и т.д, кто на что горазд (а как же, клиент же ради хохмы кредит просит, чтоб кинуть кредитора не получив денег и насладиться),

-или заемщик сам должен приехать к кредитору и тогда «залога» не будет.

«Балииин! 10 000 км. Билет тыщ 30 наверное. Да ну нафиг, заплачу 990 р. 1521 р. 3 000 р. и т.д и подожду.» Хлоп — ловушка сработала. Жди, ЛОХ, жди. Ну а если б поехал на «встречу», то кроме достопримечательностей г.Затридевятьземельного ничего бы и не увидел.

Так что делайте выводы, граждане. Если уж Вы решитесь на подобные взаимоотношения, и не сразу распознали мошенника, то как минимум требуйте выхода на связь в скайпе и показа друг другу любых документов онлайн. Можете даже записать друг друга если Вам так спокойнее будет:-)

Но вот беда, — нету в сети адекватных кредиторов, НЕТУ, — все так или иначе склоняют ЛОХа к оплате какой-либо суммы под любым наименованием — акцепт, страховка, гарантийный взнос, проверка лояльности и т.д, — у кого как фантазия подскажет, и при этом все, кому Вы предложите выйти на связь вот таким простым и открытым способом. откажутся под любым соусом, хотя, казалось бы, куда уж больше гарантий для кредитора со стороны заемщика? Всё что душе угодно, онлайн, вживую, любой документ, да еще и копию к расписке или договору приложить можно, а нет — откажутся:-) Потому что.

«Разведку боем» проводил Ваш покорный слуга.

Еще больше мошеннических схем здесь >>> подробнее

Что говорят отзывы о материальной помощи в Интернете — примеры из жизни

Отзывы о получении материальной помощи в Интернете — точный и мощный индикатор, отражающий возможность получения денег от богатых людей путем личного обращения с просьбой о денежной поддержке. По отзывам реальных пользователей можно говорить, насколько действенными являются просьбы о помощи, когда, и в каких случаях они работают.

Отзывы о материальной помощи в Интернете — что говорят?

Люди всегда нуждаются в деньгах, которые применяются для покупки продовольствия, путешествий, развлечений, обучения и других целей. Но бывают ситуации, когда денежные средства нужны срочно, к примеру, при возникновении болезни, необходимости покрытия долгов или решения иных задач. В такой ситуации нужно привлекать богатых и просить у них денег. Ниже приведем отзывы, что говорят люди о материальной помощи в Интернете:

  • «Никогда не любил попрошаек, и сам старался никогда не просить о помощи. Делал все возможное, чтобы самостоятельно справиться с проблемой и решить ее без привлечения третьих лиц. Но недавно мне пришлось обратиться к богатым людям, чтобы собрать деньги на лечение ребенку. Сам я не справлялся, а близкие и родственники не могли помочь. Требуемая сумма была накоплена за 45 дней (30 000 рублей)». Иван, 33 года.
  • «Если раньше я сомневался, сегодня на 100% уверен в возможности получения материальной помощи в Интернете. Я читал отзывы, но не верил такой возможности, пока не проверил на своей «шкуре». С помощью других людей удалось собрать на велосипед ребенку. Из-за инвалидности не могу работать, а пенсии хватает только на оплату жилья и еду. Вот и пришлось просить людей». Илья, 45 лет.

Где взять деньги безвозмездно и срочно — отзывы

Чтобы набраться опыта, нужно учиться на примерах других людей, которые столкнулись с трудностями и с достоинством вышли из проблемной ситуации. Выделим базовые отзывы:

  • « При возникновении проблем с деньгами я сразу бегу к друзьям и родственникам, которые всегда меня выручают. Если так решить вопрос не удается, обращают в МФО или банк (когда деньги нужны срочно). Если время терпит, пишу объявление на одном или нескольких сайтах помощи. Сначала читаю отзывы, выбираю подходящую площадку, а после оформляют объявление». Николай, 45 лет.
  • «Я на своем примере понял, что финансовая помощь от богатых людей — реальность. Если деньги нужны безвозмездно, я подаю объявление и размещаю его на сайтеsbordeneg.comи на ряде других похожих ресурсов. Я внимательно подхожу к оформлению и подробно рассматриваю сложившуюся ситуацию. Уже через 20-30 дней удается набрать требуемую сумму». Игорь, 31 год.

Какие сайты помощи деньгами лучше использовать — отзывы

В Сети работает множество ресурсов, позволяющих размещать объявления и привлекать средства от богатых людей. Чтобы узнать о них больше, достаточно прочесть отзывы людей:

  • «Раньше размещал объявления наmalodeneg.com, но с появлениемsbordeneg.comперешел на новую площадку. Мне здесь больше нравится функционал, и выше скорость сбора денег (проверено на себе). При этом первую площадку также не забываю — на ней я дублирую свое объявление». Станислав, 23 года.
  • «Я не могу выделить какой-то конкретный ресурс. Когда нужны деньги, использую все варианты, которые имеются под рукой. Так удается много быстрее собрать нужную сумму». Александр, 35 лет.

Отзывы людей помогают быстро разобраться, где взять деньги, на какие сайты помощи обратиться, и где искать финансовой поддержки от богатых людей.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector